欧洲杯即时比分赔率 欧洲杯足球买球 欧洲杯足球投注网站 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 视频 > 正文 视频

字母哥:对付阵篮网76人战绩毫无意思,我关怀的

发布日期 : 2021-05-09 浏览次数 :

虎扑05月05日讯 在本日停止的一场惯例赛中,雄鹿以124-118击败篮网。赛后,雄鹿球员扬僧斯-阿德托昆博接收了媒体采访。

道到球队面貌76人篮网获得5胜1背,阿德托昆博说:“很棒的胜利,乐赢LY8,不言而喻,我很愉快我们可以为我们的球迷们贡献一场出色的扮演,我们能够在如许的比赛中养成好的喜欢,但如此而已。”

“这其实不象征着甚么,当咱们进进季后赛时,不人会记得那些竞赛,便我小我而言,这对我而行毫无意思,我所关怀的是球队可能尽力挨球,每团体皆坚持专一,在防御端处置好球,发明好的投篮机遇,在防御端尽量天限度敌手。我为球队的成功觉得高兴,当心不管胜负,都没有代表任何事件,正在季后赛中,情形会判然不同。”阿德托昆专道讲。

本场比赛,阿德托昆博进场37分钟,30投11中,获得36分12篮板4助攻。