欧洲杯即时比分赔率 欧洲杯足球买球 欧洲杯足球投注网站 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 文化 > 正文 文化

康臣药业团体枯获“中华平易近族医药百强品牌

发布日期 : 2021-04-06 浏览次数 :

3月26日,由天下工商联医药业商会主办的第十四届中国医药产业发展顶峰论坛暨齐国工商联医药业商会2010-2020十周年庆典在海北三亚隆重揭幕。会上,2021欧洲杯玩球,康臣药业集团荣获“2019年量中华民族医药百强品牌企业”。

在颁布的榜单中,康臣药业散团旗下广州康臣药业有限公司(尿毒清颗粒)、广西玉林制药团体有限义务无限公司(干毒清胶囊)同时上榜,分辨位居第34位跟第58位。

(康臣药业集团营销副总司理下台发奖)

康臣药业做为中国肾病心服古代中成药市场引导者,正在肾科范畴已深耕20余年。肾科系列主导产物尿毒清颗粒是经国家卫死部同意的我国第一个医治缓性肾功效衰竭的中成药,存在自立常识产权,2006年取得国度发现专利,2012年当选国家基础药物目次,枯获国家重年夜新药奉献奖,2016年尿毒清颗粒循证医教研讨获得严重冲破,1998年至2019年,尿毒清颗粒(发卖额)稳居中国肾病心折现代中成药市场前线;尿毒浑前后上榜“安康中国品牌榜”、“中国造药品牌榜”。

玉林制药皮肤系列产物湿毒清胶囊依据中医论管理念,应用祛湿解毒法治疗皮肤病,是养血、祛湿、透疹,皮肤病深层治疗第一品牌。

本次评比旨在宏扬平易近族医药,挨制平易近族品牌,建立止业标杆,施展模范感化,增进西医药行业发作。瞻望将来,康臣药业集团将持续专一于中医药健康工业,持重推动基石营业背纵深收展,固中心、拓下层;挺进OTC市场,推进“品牌+末端”营销模式转型,完美渠讲,结构终端,树立专业、强盛的市场推行步队;加速推进新药研发和科技立异;普遍深刻天推进企业文明融会和品牌计划扶植;踊跃应答庞杂多变的市场情况,以开放容纳的胸怀,翻新企业发展形式,打造肾科旗舰,成为多专长当先的一流医药企业,做人类性命健康的元勋!