动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 文化 > 正文 文化

金秀贤超会哭!《虽然是精神病但没关系》大崩

发布日期 : 2020-07-21 浏览次数 :

金秀贤《虽然是精神病但没关系》超有感染力的哭戏引起了热议!第10集钢太&文英甜蜜约会后,剧情变得超虐心。尚泰在病院崩溃大吼:「弟弟想杀我」,钢太的愧疚与委屈一次爆发,金秀贤这段哭戏让人超心痛。回顾《虽然是精神病》金秀贤8场哭戏,和哥哥相拥流泪、虐心分手文英:「我没有幸福的资格」超戳!

《虽然是精神病但没关系》金秀贤哭戏1:哥哥指责「弟弟想杀我」,情绪大崩溃

第10集真的太虐了!钢太&文英甜蜜约会后,哥哥发现钢太说谎。哥哥害怕钢太丢下他,在医院大崩溃,狂喊:「我弟弟想杀我」。

而钢太也同样崩溃了,他的阴暗面被哥哥直接摊开,多年来的愧疚更是一次爆发,高频彩平台。钢太想解释他不想害死哥哥,一次次的喊着「不是的」,但辩驳却非常无力。因为钢太潜意识认为,哥哥说得没错。

金秀贤这一段哭戏也被很多网友大赞。钢太一开始见到哥哥,还想要假装没事,到后面所有武装、伤口一次被揭开,钢太就像失去保护罩一样,跪倒在地崩溃。