动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 投资 > 正文 投资

43岁卡特正式宣布退役,22年NBA生涯落下帷幕,联

发布日期 : 2020-07-02 浏览次数 :

北京时间6月25日,据美媒The Ringer报道,征战NBA球星文斯-卡特正式宣布退役,彻底告别22年NBA生涯。“我正式结束自己的篮球职业生涯”卡特写道。随后,老鹰队官方发推致敬卡特“谢谢你,文斯。”

从1998到2020,22载NBA戎马岁月,www.603.net!他以半神之姿,横跨了一个世纪,飞跃了近三个年代!梦起多伦多享誉联盟,于新泽西的组三叉戟锋芒万丈,辗转联盟多队享受篮球最纯粹的魅力,最终UFO降落在亚特兰大的天空淡然退场。绝代风华的扣篮艺术从此联盟不再!谢谢你,卡特,一代人的青春之光在此刻正式落幕。

43岁的老飞人卡特!他少年得志,跨山赶海飞过天;壮年雄健,和基德并肩,与德克言欢;老来,却能配角10年,只为享受篮球,纯白如水。在1998年的NBA选秀大会上,金州勇士以首轮第5顺位选中来自北卡大学的锋卫摇摆人文斯-卡特,并随即通过一笔新秀互换的交易将卡特送至猛龙。职业生涯至今,卡特先后效力于猛龙、篮网、魔术、太阳、独行侠、灰熊、国王和老鹰。