www.y22.com www.ylg2345.com www.hg888.com 世界杯波胆分析 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 娱乐 > 正文 娱乐

原创 谁说李现没有少年感?梳上复古卷发配牛仔

发布日期 : 2020-06-29 浏览次数 :

说到李现相信大家都不陌生,这个占据了我们大半个夏天的男人,真的是给我们带来了无限的惊喜。不得不说,李现是个非常有演技的青年演员,塑造了一个又一个生动的形象,用他的极具有感染力的演技感染了很多人。当然,他在《亲爱的,热爱的》里饰演的“韩商言”一角可以说是今夏很经典的一个人物了,大背头运动装的模样深深地印刻在了很多人的脑海里。

李现的魅力很大一部分是因为他身上有一份很独特的型男味道,站在那里就给人一种扑面而来的男性荷尔蒙气息。不得不说,穿上西装的他真的特别有魅力,他仿佛就是为西装而生的一般,有一种特别的味道油然而生。但是也因为这样很多人就会说李现身上有一份老成感,缺少28岁的少年该有的少年感。

最近现身活动的李现就用事实告诉大家他也有少年感的时候,梳上复古偏分卷发搭配牛仔套装的他,帅出了李现特有的干净清新感。这次化身牛仔小王子的李现造型真的很特别,让我们一起来欣赏一下吧,来感受一下少年李现的风采,10博官网