www.y22.com www.ylg2345.com www.hg888.com 世界杯波胆分析 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 培训 > 正文 培训

老大爷养多肉用木头?别致!捡些它们制作花盆

发布日期 : 2020-06-27 浏览次数 :

导语:小时候爷爷家庭院里种满了花草,各种各样,非常好看。转眼间三十多年过去了,养花的人越来越多,有退休在家的老人,也有为生活奔波的年轻人。养花不仅仅是为了观赏,也不光是为了消磨时间,还有一种情感在里面。随着养花人数的增多,各种奇思妙想层出不穷,几年前,我见一位老大爷用木头养多肉,记忆犹新,自己回去尝试了一下。

近年来,www.8316.com,人们对于养花的奇思妙想是越来越多,不再拘泥于以往的那些传统花盆,形式多种多样,有用木筐养花的,有用轮胎养的,还有用木头养的…千奇百怪,让人眼前一亮。今天就来给大家讲一下怎样用木头来养护多肉。

随着社会的进步,城市的快速发展,虽然绿化做的很好,但仍缺乏一些大自然的气息。几年前我回老家,看到隔壁的大爷家养了几株多肉,多肉我也养过不少,早已见怪不怪了。给我留下深刻印象的是那位老大爷养护多肉的工具,不是花盆,而是一块老木头。