www.y22.com www.ylg2345.com www.hg888.com 世界杯波胆分析 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 文化 > 正文 文化

财务处总动员 全力支持核酸检测工作

发布日期 : 2020-06-26 浏览次数 :

疫情防控,人人有责。为了确保我院核酸检测收费工作的有序进行,财务处进行了全处室总动员,增开收费窗口,全员支援收费处。

自我院新冠病毒核酸检测门诊开诊以来,万美娱乐注册,东门结算工作人员在财务处临时负责人马倩同志带领下,每天加班加点,完成近千的检测收费工作。顶着高温酷暑,穿着密不透风的防护服,进行着信息录入、挂号收费、打印票据等工作。

随着核酸测量的不断增加,收费工作也面临巨大压力,财务处临时负责人周广波同志召集财务处、东门结算所有人员,展开动员,在保证完成原有工作的情况下,全体轮流学习收费系统。财务处工作人员积极响应,并立刻开始学习,随时准备上岗工作。

疫情防控,刻不容缓,在这场北京保卫战中,北京小汤山医院财务人员与医护并肩,从前线到后方,从最初到今日。财务人员一直坚守,果敢担当,积极作为,做好结算,保证检测,与时间赛跑,和病毒斗争,从各个方面保证抗疫工作的顺利进行。无谓荆棘载途,守护百姓健康,相信只要齐心战疫,合力定可胜利!

汤山人,加油!

文/财务处 张有凭