www.y22.com www.ylg2345.com www.hg888.com 世界杯波胆分析 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 博白新闻 > 正文 博白新闻

地产IP萌物首进直播界 中骏FUN⁺双品牌形象发布

发布日期 : 2020-06-24 浏览次数 :

华龙网-新重庆客户端6月10日15时讯 当可爱萌萌的吉祥物出镜直播,会擦出怎样怎样的火花? 6月12日,中骏集团将举行“FUN⁺双品牌形象升级”线上发布会,正式更新旗下购物中心FUNWORLD世界城和长租公寓FUNLIVE方隅两大业务板块的LOGO视觉识别体系,以匹配其不断迭代的中骏世界城和中骏方隅产品力。

据相关人士透露,中骏集团的这场发布会将会是地产圈首个线上mini全球云发布,同时也是行业内首个应用“虚拟形象”进行3D直播的发布会。中骏集团把握“直播+IP”的双风口创新玩法,将其已有广泛业内影响力的企业吉祥物IP“小骏骏”通过虚拟形象代替真人出镜直播,同时结合全新3D影效黑科技玩法,或为房地产行业提供了一个“内容+形式”并重的发布创新模式。

迎合客户场景需求和新消费语境,一直以来都是中骏品牌的重要特征之一。从联手京东试水全网首个房产直营店再到此次首个以IP进行直播,中骏集团的开拓之举,正体现了其“以未来决定现在”、“开放创新”的企业文化基因。在践行“创建智慧生活,让幸福触手可及”企业使命的路上,中骏已经再次站在行业前端。

全新的FUN⁺始终不变的“幸福观”

早在2017年,中骏集团就提出构建“Fun⁺幸福生活”生态圈,其核心理念为“健康、有趣、分享、奋斗”,这也是中骏为全方位满足城市中高阶人群的多元化需求,创建智慧生活的美好期许。

时隔三年,中骏集团再度以“FUN⁺双品牌形象升级”之名升级其品牌内涵,无论从发布会形式还是全新品牌价值解读,都全方位延展了“Fun⁺”业务板块“智慧”的底色。

据悉,中骏商业总裁牛伟先生、方隅控股有限公司行政总裁陈坚先生、中骏首席幸福官小骏骏将共聚云端解读这一场“智慧”品牌盛宴。届时,发布会将植入3D虚拟人像技术,小骏骏全程化身主持与两位大咖在线解读两个品牌焕新logo背后的故事,还有实时跨国连线等更加新颖的创意跨界将在此次发布会上呈现,这样独特新形式的发布会也是近年来地产圈的首次尝试,可谓吸足了眼球。

据了解,此次中骏FUN⁺双品牌:FUNWORLD世界城、FUNLIVE方隅,两个子品牌LOGO焕新由国际知名设计机构FORPEOPLE倾力操刀,该公司曾为可口可乐、蔚来汽车 NIO、REGENT、IHG等众多知名国际品牌担任设计。可见,中骏此次的发布会可谓是诚意满满。

以未来决定现在 FUN⁺双品牌焕新出发

作为集团“一体两翼”核心业务发展模式中重要的“两翼”,购物中心FUNWORLD世界城和长租公寓FUNLIVE方隅,也都分别进一步明确了自身的战略目标:5年内完成布局100个购物中心及20万间长租公寓,共同助力集团顺利完成换道超车。

截止目前,中骏商业已在全国13座城市,落子16座FUNWORLD世界城,商业项目总量达24个,商业面积超500万平方;长租公寓FUNLIVE方隅实现布局全国14城,签约项目达34个,管理规模超2万套,已进入运营期项目节点出租率超92%。

此次,中骏以FUNWORLD世界城和FUNLIVE方隅两个子品牌形象升级为契机,将以崭新的品牌形象和品牌理念去夯实品牌,中骏也将持续布局购物中心和长租公寓,www.1007.cc,推进“一体两翼”全面提升协同效能,为城市带来更多可能的全新幸福生活方式。

引领城市幸福生活的改变,即将拉开帷幕。关注中骏集团官方微信公众号,6月12日与中骏一起开启全新幸福生活方式,当日中骏还将带来哪些意外的惊喜,我们拭目以待。

509622802020-06-10 15:38:34:0地产IP萌物首进直播界 中骏FUN⁺双品牌形象发布在即8223940楼盘动态房产频道

6月12日,中骏集团将举行“FUN⁺双品牌形象升级”线上发布会,正式更新旗下购物中心FUNWORLD世界城和长租公寓FUNLIVE方隅两大业务板块的LOGO视觉识别体系,以匹配其不断迭代的中骏世界城和中骏方隅产品力。1/enpproperty-->