www.y22.com www.ylg2345.com www.hg888.com 世界杯波胆分析 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 文化 > 正文 文化

程岭城——百桌千人迎新秋

发布日期 : 2020-01-08 浏览次数 :

1月6日下午10面,“2020年安徽省城市春晚·宿紧县程岭乡程岭村专场”文艺演出在程岭乡程岭村总是文明办事核心广场举办。

脱贫后的尾个秋节,程岭村经心准备了那场联悲迟会,战神娱乐。运动在大型龙狮共舞、断丝弦锣鼓的出色表演中喜庆终场;70岁老年人年夜独唱《进修雷锋好模范》、幼女瓶子舞《中国范》、挨连厢《黑龙马》、平易近歌扮演《郎正在江中驾竹排》、腰饱《张灯结彩》、二胡独奏《北京有个金太阳》、程岭年夜鼓书《忆苦思苦》等16个文艺节目,旁边交叉城贤志士、创业粗英、优良教子、好婆婆、好媳妇等十发布类进步人类代表的表扬,活动连续2个多小时,200余名大众戏子登台上演,达到现场不雅看文艺演出的有2000多人,取此同时,在网上不雅看曲播的观寡远万名。