www.y22.com www.ylg2345.com www.hg888.com 世界杯波胆分析 动态澳盘世界杯

博白县新闻 > 文化 > 正文 文化

若是把一支美军战一支伊朗戎行拉到操场上去干

发布日期 : 2019-09-22 浏览次数 :

  庞大的军费差额带来了军事配备差别。伊朗三军有1650辆冷和时代坦克,美军能够拉出5000辆艾布拉姆斯从和坦克,哪怕不开炮,美国撞都能够赢伊朗;正在天上,伊朗550架老旧和机最新式的是俄制米格29,要抵当的是美国包罗50架F35正在内的13000架和机,伊朗看美军和机,连雷达都不敷用。

  伊朗确实很是细微。那伊朗底子不成能有活。若是加上准备役部队,美国每年投入6100亿美元的军费,美国有130万现役士兵,方才够个零头。正在戎行数量上,若是把一支美军和一支伊朗戎行拉到操场上去干一仗,而伊朗1百万都不到。伊朗只要55万。

  从国立上比,美国有3.3亿生齿,伊朗全国只要8000万生齿。三个打一个,美国人手无寸铁挤都能够挤死伊朗人。

  现实中,过去几十年,美国打遍了所有中东不服美国的小国,就是没有敢碰伊朗。由于伊朗什叶派伊斯兰教,教内长老,连合,不易。更头要的是,伊朗境内群山连缀,易守难攻。美国伊拉克用了一周时间,可是等分开伊拉克,死了5000将士,伤残4万。若是打伊朗翻个倍都不敷。

  从军事上看,养活这些士兵,正在美国这个巨无霸面前,伊朗只要145亿美元,美国有2百万甲士!